Frantoio Oleario Terre Picentine

Nel 2016 per volontà di tre giovani nasce il Frantoio Terre Picentine.
Mettendo insieme le loro competenze continuano il lavoro cominciato
dai propri avi, fondendo tradizione e innovazione garantiscono
un prodotto di eccellente qualità.

L’azienda:

Il frantoio Terre Picentine è dotato di un impianto di molitura moderno, che estrae i propri oli per tramite di tecnologie innovative atte a preservare  tutto quello che di buono c’è nelle olive lavorate, sotto l’occhio attento di personale qualificato che segue e controlla tutta la filiera.
Le olive lavorate provengono dalle aziende del territorio situati tra i comuni di Giffoni Valle Piana e Montecorvino Rovella dove gli splendidi oliveti secolari appartenenti alla varietà Rotondella e Ogliarola padroneggiano e si avvicendano ai nuovi costituti dalle varietà Frantoio, Leccino e Carpellese.

Dove ci troviamo:

Il frantoio nasce nel comune di Giffoni Valle Piana, nel cuore del Parco dei monti Picentini, territorio questo a ridosso del capoluogo salernitano un’area fortemente vocata alla coltivazione dell’olivo, dove terreni fertili, aria salubre ed acque incontaminate fanno da ingredienti insostituibili alla produzione delle nostre olive.

I nostri servizi:

– RITIRO OLIVE PRESSO le aziende conferitrici
– LAVORAZIONE CONTO TERZI
– STOCCAGGIO OLIO NEL NS. MAGAZZINO
– IMBOTTIGLIAMENTO E CONFEZIONAMENTO NEL PACKAGING Più APPROPRIATO ALLE PROPRIE ESIGENZE
– FILTRAGGIO OLIO
– analisi e controllo qualità

Punto vendita:

SITUATO ALL’INTERNO DEL FRANTOIO, DOVE È POSSIBILE DEGUSTARE ED ACQUISTARE LA SELEZIONE DEGLI OLI soEVO.

Si dispone inoltre di Nocciolino vergine di oliva  in comodi sacchetti di circa 25 kg.

Stazione Meteo

Monitoraggio di dati climatici in tempo reale (umidità, temperatura, pioggia e punto di rugiada) prevenendo la comparsa di agenti patogeni, riducendo così il numero dei trattamenti.